Статьи

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
044-498-28-90

Факс:
044-498-28-91

Адресс:
ул. Петра Дегтяренка, 14, Киев

  • Регистрация

Трёхходовая система сжигания Hoval Uno-3: техническое мастерство, убедительное качество

Hoval Uno-3

Экологически безопасное трёхходовое сжигание Hoval:

Трёхходовая технология сокращает время пребывания дымовых газов в камере сгорания, т.е. в самой горячей зоне. К тому же, невысокая тепловая нагрузка камеры сгорания в сочетании с горелкой с малым выбросом NOx, позволяет котлу Hoval Uno-3 достигать максимально низких выбросов окислов азота. Трёхходовая технология для Hoval Uno-3 мощностью от 50 до 80 кВт базируется на конструкции котла Hoval Mini-3. В моделях от 95 до 320 кВт, Uno-З имеет трубчатую по форме поверхность нагрева во втором ходу. Третий ход состоит из самоочищающихся термолитических поверхностей нагрева во всех моделях Hoval Uno-3.

Hoval Uno-3

Трёхходовая система дымовых газов для Hoval Uno-3 (50 - 80 кВт) с камерой сгорания с отражателем во втором ходу дымохода.

Hoval Uno-3

Трёхходовая система дымовых газов для Hoval Uno-3 (95 - 360 кВт) с трубчатой по форме поверхностью нагрева во втором ходу.

Hoval Uno-3

Термолитическая поверхность нагрева - инновация Hoval. Поверхности нагрева отвечают за передачу тепловой энергии от топлива воде. Если на поверхностях нагрева накапливается сажа, теплоотдача ухудшается, увеличивается потребление топлива и растет уровень выбросов. Эта проблема часто встречается на традиционных поверхностях нагрева. Однако,в Uno-З сажа не задерживается на поверхностях нагрева: благодаря специальным ребристым прокладкам, термически очищаемым. При расчете эффекта от самоочищающейся термолитической поверхности нагрева, котел Uno-З показывает почти постоянный высокий КПД-даже после длительного периода службы.

Свободный выбор горелок, протестированных Hoval, с гарантией безопасности. Принципиально все типы горелок с низким уровнем NOx могут быть установлены на котле Hoval Uno-З. Независимо от типа горелки: одноступенчатой от 50 до 62 кВт, двухступенчатой или с модулированием от 80 кВт - продукция ведущих производителей горелок была тщательно протестирована на стендах Hoval и может быть рекомендована к использованию в котле Uno-З. Hoval берет на себя ответственность за идеальную работу котла и систем его управления. Производители горелок гарантируют эффективную работу горелки.

Hoval Uno-3

Решение "Все в одном": Компактный отопительный прибор Hoval Uno-З для газового и жидкого топлива (50 - 360).

Котел Hoval Uno-З может быть также доставлен как готовый к установке отопительный прибор любой мощности от 50 до 360 кВт.

Котел Uno-З b-i включает котел, опционально устанавливаемый сверху водонагреватель, горелку с низким NOx, прибор контроля TopTronic® и присоединительный набор арматуры котла. Все технические компоненты отопительной установки тщательно подобраны и гарантируют вам максимально возможную рабочую эффективность. Качественно обученные и компетентные технические специалисты фирмы Hoval обеспечат вам доставку, установку, профессиональное техническое обслуживание и сервис котлов Hoval Uno-З и Hoval Uno-З b-i.

Наш адрес:
ул. Петра Дегтяренка, 14
Киев, Украина 04074
Мы работаем:
Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Выходные - по договоренности

О нас

Сфера деятельности нашей компании — поставка и монтаж теплотехнического оборудования, системы очистки воды Culligan, строительство бассейнов "под ключ", поставка и монтаж систем вентиляции и кондиционирования.

В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим практическим опытом работы и прошедшие обучение в зарубежных фирмах. Мы предлагаем заказчику весь необходимый комплекс услуг — предварительное консультирование, проектно-изыскательские работы, строительные работы, поставку и монтаж оборудования, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. При этом гарантируется высочайшее качество и профессиональная ответственность на всех этапах работы. Предлагаемая нами номенклатура оборудования позволяет решать задачи стоящие как перед индивидуальным заказчиком, так и перед крупными предприятиями различных отраслей промышленности.