Статьи

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
044-498-28-90

Факс:
044-498-28-91

Адресс:
ул. Петра Дегтяренка, 14, Киев

  • Регистрация

Удовлетворение высочайших требований комфорта Hoval, энергосбережения, монтажа и обслуживания Hoval.

Высокотехничная система управления Hoval для комфортного и экономичного использования.

Система управления Hoval TopTronic® -это результат идеального сочетания инноваций микропроцессорных технологий и огромного опыта Hoval в сфере отопления и горячего водоснабжения. Особенно убедительны достижения Hoval - это простота системы управления, понятная любому пользователю. Заводские установки обеспечивают практичную основу для частых ситуаций с любым тепловым ресурсом и удобные алгоритмы регулировки совместно с технологиями управления современного уровня и гарантируют энергоэффективность и экономичную работу вашей отопительной установки.

Hoval Uno-3


Hoval TopTronic® располагается справа или слева на идеальной для управления высоте.

Hoval Uno-3
Для больших установок Hoval: система управления в отдельном электрошкафу.

Hoval Uno-3 Hoval Uno-3

Прибор управления Hoval TopTronic®

С дополнительными возможностями. Система управления Hoval оборудована шиной внешних данных , которая способна соединить один или несколько отопительных приборов и предлагает широкий ряд дополнительных опций. Непосредственно на котле может быть установлено до двух регулирующих приборов (4 контура со смесителем). На больших установках может быть легко смонтировано до 5 контроллеров Hoval TopTronic® (10 контуров со смесителем) в отдельном электрошкафу.

Дверца на двойных петлях с шарниром упрощает обслуживание Hoval.

Обслуживание камеры сгорания котла Hoval Uno-З значительно упрощена, благодаря дверце на двойных петлях с шарниром. Дверца котла выдвигается вперед вместе с горелкой. Это возможно даже при наличии длинного и громоздкого оголовка горелки. Таким образом, технический специалист получает легкий доступ к камере сгорания и к огневой трубе горелки всего за несколько секунд. Нет необходимости в трудоемком и длительном демонтаже горелки. Направление, в котором может открываться дверца, может быть выбрано по желанию и меняется быстро и легко.

Наш адрес:
ул. Петра Дегтяренка, 14
Киев, Украина 04074
Мы работаем:
Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Выходные - по договоренности

О нас

Сфера деятельности нашей компании — поставка и монтаж теплотехнического оборудования, системы очистки воды Culligan, строительство бассейнов "под ключ", поставка и монтаж систем вентиляции и кондиционирования.

В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим практическим опытом работы и прошедшие обучение в зарубежных фирмах. Мы предлагаем заказчику весь необходимый комплекс услуг — предварительное консультирование, проектно-изыскательские работы, строительные работы, поставку и монтаж оборудования, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. При этом гарантируется высочайшее качество и профессиональная ответственность на всех этапах работы. Предлагаемая нами номенклатура оборудования позволяет решать задачи стоящие как перед индивидуальным заказчиком, так и перед крупными предприятиями различных отраслей промышленности.