Статьи

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
044-498-28-90

Факс:
044-498-28-91

Адресс:
ул. Петра Дегтяренка, 14, Киев

  • Регистрация

Дополнительные принадлежности и обслуживание для уверенной эксплуатации Hoval

Hoval Uno-3Разрез котла Hoval Uno-3 (95 - 280) с водонагревателем, установленным сверху

 

Эксклюзивно от Hoval: Водонагреватель установлен сверху котла: Котел Hoval Uno-3 оснащается устанавливаемым сверху водонагревателем емкостью 300 и 800 литров с регулировкой температуры и с двойным эмалиевым покрытием поверхностей. Он может удовлетворить потребности от 10 до 40 квартир. Водонагреватель, установленный сверху, подходит как для новых установок, так и для обновляемых строительных проектов, предлагая следующие преимущества:

•   Водонагреватель не требует дополнительного места

•   Производство горячей воды точно скоординировано с котлом, гарантируя оптимальную эффективность и достаточное количество горячей воды бесперебойно.

•   Компактная конструкция снижает потери тепла, что дополнительно повышает энергетическую эффективность установки.

Если предпочтителен отдельный водонагреватель Hoval.

Конечно, если необходимо, котел Hoval Uno-3 может также сочетаться с отдельно стоящим водонагревателем. Например, с Hoval CombiVal, MultiVal, по запросу с одно или двухступенчатым электронагревательным элементом, или с Hoval ModulPlus для длительной высокой производительности.

Hoval Uno-3 Hoval Uno-3 Hoval Uno-3

Наш адрес:
ул. Петра Дегтяренка, 14
Киев, Украина 04074
Мы работаем:
Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Выходные - по договоренности

О нас

Сфера деятельности нашей компании — поставка и монтаж теплотехнического оборудования, системы очистки воды Culligan, строительство бассейнов "под ключ", поставка и монтаж систем вентиляции и кондиционирования.

В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим практическим опытом работы и прошедшие обучение в зарубежных фирмах. Мы предлагаем заказчику весь необходимый комплекс услуг — предварительное консультирование, проектно-изыскательские работы, строительные работы, поставку и монтаж оборудования, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. При этом гарантируется высочайшее качество и профессиональная ответственность на всех этапах работы. Предлагаемая нами номенклатура оборудования позволяет решать задачи стоящие как перед индивидуальным заказчиком, так и перед крупными предприятиями различных отраслей промышленности.