Статьи

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
044-498-28-90

Факс:
044-498-28-91

Адресс:
ул. Петра Дегтяренка, 14, Киев

  • Регистрация

Котел Hoval Uno-З и котел Uno-3 b-i со встроенной горелкой: Еще больше тепла и комфорта для многоэтажного строительства при стоимости затрат в 3 раза ниже по сравнению с другими отопительными системами.

Котел Hoval Uno-З и котел Uno-3 b-i со встроенной горелкой: Еще больше тепла и комфорта для многоэтажного строительства при стоимости затрат в 3 раза ниже по сравнению с другими отопительными системами.

Решение предпочесть котел Hoval Uno-3 значит инвестировать средства в самую современную и безопасную котельную технологию. Серия котлов Uno-З удовлетворяет самые строгие требования по экологической безопасности, низкой эмиссии и экономичности. Тщательно отлаженный мощностной и модельный ряд от 50 до 360 кВт позволяет подобрать установку, точно соответствующую потребностям в отоплении здания. В диапазоне котлов средних мощностей Hoval накопил огромный опыт и узнаваем во всем мире, как производитель высококачественных агрегатов с длительным сроком службы.

Hoval Uno-3

Котел Hoval Uno-З снижает ваши затраты на эксплуатацию и обслуживание. Эффективность отопительного прибора определяется посредством стандартного фактора эффективности. Чем ближе этот фактор к 100 %, тем более эффективно энергия топлива превращается в тепло - что напрямую связано с уменьшением затрат на отопление. Котел Hoval Uno-3 достигает стандартного КПД между 95 и 96 %. Это стало возможно посредством оригинальной разработки, запатентованной Hoval: термолитической поверхности нагрева.

Котел Hoval Uno-З снижает ваши затраты на эксплуатацию и обслуживание

Котел Hoval Uno-З обеспечивает низкие выбросы в окружающую среду. При сжигании добываемых энергоносителей вырабатывается оксид азота (NOx), приводящий к образованию озона и вызывающий кислотные дожди. 3-х ходовая система сгорания в Uno-З снижает выбросы оксидов азота до минимума. К тому же, экологический баланс и в дальнейшем не нарушается, благодаря оптимизированной геометрии камеры сгорания, а также точно регулируемым режимам работы горелки, что приводит к минимально возможным уровням выбросов при любых режимах работы.

Котел Hoval Uno-З гарантирует вам низкую стоимость монтажа.

Не занимающий много места Hoval Uno-3 необычайно удобен с точки зрения установки - особенно там, где котел необходимо поднимать по этажам вверх или спускать вниз или перемещать по узким корридорам. Еще один фактор, экономящий время и деньги - это простота гидравлического присоединения. Водяной объем имеет настолько малое сопротивление, что нет необходимости в работе насоса для обеспечения циркуляции и возврата воды. В результате - помимо установочной стоимости - снижение энергопотребления. Жидкое топливо: идеальная комбинация для отопления. Системные технологии Hoval обеспечиваются опробованными и протестированными решениями для всех аспектов потребностей в тепле. Новая система управления котлами Hoval TopTronic®T обеспечивает идеально отлаженную работу между Hoval Uno-3 и солнечными коллекторами Hoval для подогрева воды или в качестве дополнительного отопительного прибора.

Наш адрес:
ул. Петра Дегтяренка, 14
Киев, Украина 04074
Мы работаем:
Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Выходные - по договоренности

О нас

Сфера деятельности нашей компании — поставка и монтаж теплотехнического оборудования, системы очистки воды Culligan, строительство бассейнов "под ключ", поставка и монтаж систем вентиляции и кондиционирования.

В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим практическим опытом работы и прошедшие обучение в зарубежных фирмах. Мы предлагаем заказчику весь необходимый комплекс услуг — предварительное консультирование, проектно-изыскательские работы, строительные работы, поставку и монтаж оборудования, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. При этом гарантируется высочайшее качество и профессиональная ответственность на всех этапах работы. Предлагаемая нами номенклатура оборудования позволяет решать задачи стоящие как перед индивидуальным заказчиком, так и перед крупными предприятиями различных отраслей промышленности.