E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
044-498-28-90

Факс:
044-498-28-91

Адресс:
ул. Петра Дегтяренка, 14, Киев

  • Регистрация

Материалы

Оборудование для морских судов

Ведущие судоходные компании мира устанавливают на своих лайнерах оборудование Culligan.

Когда речь идет об обеспечении высочайшего качества питьевой воды, производимой опреснителями на борту судна, или фильтрации воды в бассейнах и джакузи лайнеров, то предпочтение отдается компании Culligan. Список круизных лайнеров, на которых установлено оборудование марки Culligan растет из года в год, что отражает высокий уровень профессионализма компании, достигнутый в этой ответственной сфере деятельности.

Подразделение компании Culligan, предлагающее оборудование для морских судов, изначально создано для непосредственной работы с судостроительными компаниями, поэтому помимо поставки оборудования, Culligan предоставляет следующие услуги:

• Проектировка систем

• Непосредственный монтаж или шеф-монтаж оборудования

• Введение в эксплуатацию

• Обучение обслуживающего персонала

• Управление и обслуживание

Наличие представительств компании Culligan в крупнейших мировых портах делает доступным быстрое и качественное обслуживание.

 

Marine - брошюра на англ.

Наш адрес:
ул. Петра Дегтяренка, 14
Киев, Украина 04074
Мы работаем:
Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Выходные - по договоренности

О нас

Сфера деятельности нашей компании — поставка и монтаж теплотехнического оборудования, системы очистки воды Culligan, строительство бассейнов "под ключ", поставка и монтаж систем вентиляции и кондиционирования.

В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим практическим опытом работы и прошедшие обучение в зарубежных фирмах. Мы предлагаем заказчику весь необходимый комплекс услуг — предварительное консультирование, проектно-изыскательские работы, строительные работы, поставку и монтаж оборудования, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. При этом гарантируется высочайшее качество и профессиональная ответственность на всех этапах работы. Предлагаемая нами номенклатура оборудования позволяет решать задачи стоящие как перед индивидуальным заказчиком, так и перед крупными предприятиями различных отраслей промышленности.